BEST SAD SHAYARI ON LIFE

1.
अकेले चला करिये कुछ सिख
जिंदगी बना देती है
भीड़ जो साथ होती है
अक्सर पहचान छुपा लेती है

SAD SHAYARI ON LIFE

SAD SHAYARI ON LIFE

IN THIS POST YOU GET BEST SAD SHAYARI ON LIFE IN HINDI.

akele chala kariye kuchh sikh
jindagee bana detee hai
bheed jo saath hotee hai
aksar pahachaan chhupa letee hai

SAD SHAYARI ON LIFE

sad shayari on life,kisee jahanum se kam nahin

2.
” तू देख या न देख ,तेरे देखने का ग़म नहीं ,
तेरा न देखना भी तेरे देखने से कम नहीं ,
सामिल नहीं हैं जिसमे तेरी यादे
वो जिन्दगी भी किसी जहनुम से कम नहीं . “

” too dekh ya na dekh ,tere dekhane ka gam nahin ,
tera na dekhana bhee tere dekhane se kam nahin ,
saamil nahin hain jisame teree yaade
vo jindagee bhee kisee jahanum se kam nahin . “

SAD SHAYARI ON LIFE

Zindagi shayari,jo kabhee na pa sake

3.
जो कभी ना पा सके ,
अब तक अपनी ज़िन्दगी गुजार कर ,
वो सब कुछ मिल गया हमें ,
बस एक तुम्हें पा कर

jo kabhee na pa sake ,
ab tak apanee zindagee gujaar kar ,
vo sab kuchh mil gaya hamen ,
bas ek tumhen pa kar

SAD SHAYARI ON LIFE

sad shayari on life,door na ho hamaaree jindagee se

4.
हमारा हक अदा का आईना उनसे है
हमारी मंजिल का रास्ता उनसे है वो कभी
दूर ना हो हमारी जिंदगी से क्योंकि
हमारी हर खुशी का वास्ता उनसे है

hamaara hak ada ka aaeena unase hai
hamaaree manjil ka raasta unase hai vo kabhee
door na ho hamaaree jindagee se kyonki
hamaaree har khushee ka vaasta unase hai

SAD SHAYARI ON LIFE

life shayari,zindagee mein tumhaara saath hee bahut hai

5.
ज़िन्दगी में तुम्हारा साथ ही बहुत है ,
हाथों में हमारे तुम्हारा हाथ ही बहुत है ,
चाहे कितने भी अड़चने हो मोहब्बत में अपनी ,
तुम्हारे इश्क़ का बस एहसास ही बहुत है

zindagee mein tumhaara saath hee bahut hai ,
haathon mein hamaare tumhaara haath hee bahut hai ,
chaahe kitane bhee adachane ho mohabbat mein apanee ,
tumhaare ishq ka bas ehasaas hee bahut hai

SAD SHAYARI ON LIFE

sad shayari on life, kaee log jindagee gujaarate hai

6.
खूबसूरत होती है वो तस्वीर ,
जिसमे हम पल भर के लिए मुस्कुराते है ।
कठिन तो नहीं है ..
कोशिश कीजिये दिल में दर्द और होठो पर
हसी लिए कई लोग जिंदगी गुजारते है ।

khoobasoorat hotee hai vo tasveer ,
jisame ham pal bhar ke lie muskuraate hai .
kathin to nahin hai ..
koshish keejiye dil mein dard aur hotho par
hasee lie kaee log jindagee gujaarate hai .

SAD SHAYARI ON LIFE

sad shayari on life,akele saphar jindagee ka

7.
अकेले सफर जिंदगी का
इतना खुशनुमा होता है
जिसमे यादो का हर
एक कोना सुना होता है ।
फिर वैसे जिए जैसा आप चाहते है ,
क्युकि खुश रहने के लिए
आपने खुद को चुना होता है

akele saphar jindagee ka
itana khushanuma hota hai
jisame yaado ka har
ek kona suna hota hai .
phir vaise jie jaisa aap chaahate hai ,
kyuki khush rahane ke lie
aapane khud ko chuna hota hai

BEST SAD SHAYARI ON LIFE

emotional shayari,jindagee yu bhee bahut gulajaar hai

8.
तुम्हारा हर जवाब अजीज है मुझे
मेरे हर जवाब से फर क्यों तुम्हे इंकार है
तुम नहीं भी हो तो क्या ??
जिंदगी यु भी बहुत गुलजार है

tumhaara har javaab ajeej hai mujhe
mere har javaab se phar kyon tumhe inkaar hai
tum nahin bhee ho to kya ??
jindagee yu bhee bahut gulajaar hai

SAD SHAYARI ON LIFE

sad shayari on life,jindagee jaisee ek khulee kitaab ke

9.
जिंदगी जैसी एक खुली किताब के अध्ययन मे
अभी तक जो विषय मेने पढ़े और समझे है
उसमे सबसे कठिन और दिलचस्प chapter
तुम्हारा है जिसे बार बार पढ़ कर हम
कई बार उलझे और सूलझे है

jindagee jaisee ek khulee kitaab ke adhyayan me
abhee tak jo vishay mene padhe aur samajhe hai
usame sabase kathin aur dilachasp chhaptair
tumhaara hai jise baar baar padh kar ham
kaee baar ulajhe aur soolajhe hai

SAD SHAYARI ON LIFE

single life shayari,jindagee ka paath

10.
जिंदगी का पाठ हर दम पढ़ना
ना याद हो तो रट लेना
ये हिस्सा है शिक्षा का इसलिए
आसान नहीं होगा कोई भी
सवाल इसकी परीक्षा का .

jindagee ka paath har dam padhana
na yaad ho to rat lena
ye hissa hai shiksha ka isalie
aasaan nahin hoga koee bhee
savaal isakee pareeksha ka

SAD SHAYARI ON LIFE

sad shayari on life,jinda to rahenge par zindagee na rahegee

11.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी ,
तेरे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी ,
क्या कहे क्या गुजरेगी दिल पर ,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी .. !!

tum khapha ho gae to koee khushee na rahegee ,
tere bina chiraagon mein roshanee na rahegee ,
kya kahe kya gujaregee dil par ,
jinda to rahenge par zindagee na rahegee .. !!

SAD SHAYARI ON LIFE

Dard shayri,kisee kee zindagee mein mera hissa kyoon nahin hota

12.
किसी दिन ज़िंदगानी में करिश्मा क्यूं नहीं होता ,
हर दिन जाग जाता हूँ ज़िन्दा क्यूं नहीं होता ,
मेरी इक ज़िन्दगी में कितने हिस्सेदार हैं लेकिन ,
किसी की ज़िंदगी में मेरा हिस्सा क्यूं नहीं होता !

kisee din zindagaanee mein karishma kyoon nahin hota ,
har din jaag jaata hoon zinda kyoon nahin hota ,
meree ik zindagee mein kitane hissedaar hain lekin ,
kisee kee zindagee mein mera hissa kyoon nahin hota !

SAD SHAYARI ON LIFE

sad shayari on life,zindagee ke ulajhe savaal

13.
ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हु ,
कर सके जो दर्द कम , वोह नशा ढूंढता हु ,
वक़्त से मजबूर , हालात से लाचार हु मैं ,
जो देदे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हु !

zindagee ke ulajhe savaalo ke javaab dhoondhata hu ,
kar sake jo dard kam , voh nasha dhoondhata hu ,
vaqt se majaboor , haalaat se laachaar hu main ,
jo dede jeene ka bahaana aisee raah dhoondhata hu !

SAD SHAYARI ON LIFE

sad zindagi shayri,vo baat aur hai , agar jindagee vafa na kare

14.
वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे ,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे ,
रहेगी तेरी मुहब्बत मेरी जिंदगी बन कर ,
वो बात और है , अगर जिंदगी वफ़ा ना करे ..

vo dil hee kya jo vafa na kare ,
tujhe bhool kar jien kabhee khuda na kare ,
rahegee teree muhabbat meree jindagee ban kar ,
vo baat aur hai , agar jindagee vafa na kare ..

SAD SHAYARI ON LIFE

sad shayari on life,jindagee bojh banee to phir uthae kaise

15.
रस्मे उल्फत को निभाए तो निभाए कैसे ,
हरतरफ आग है , दामन को बचाए जैसे ।
बोझ होता जो गमों का तो उठा भी लेते ,
जिंदगी बोझ बनी तो फिर उठाए कैसे ।

rasme ulphat ko nibhae to nibhae kaise ,
harataraph aag hai , daaman ko bachae jaise .
bojh hota jo gamon ka to utha bhee lete ,
jindagee bojh banee to phir uthae kaise .

16.
ज़िंदगी में कितनी हैं खुशियाँ
ज़िन्दगी में ग़म भी हैं कम क्या ,
मिल के ग़मों को रुलायें
आओ ज़िन्दगी को हसाये

sad shayari on life,aao zindagee ko hasaaye

zindagee mein kitanee hain khushiyaan
zindagee mein gam bhee hain kam kya ,
mil ke gamon ko rulaayen
aao zindagee ko hasaaye

यह भी पढ़ें – Republic Day Shayari 2021 | गणतंत्र दिवस पर शायरी संग्रह।

4 thoughts on “BEST SAD SHAYARI ON LIFE”

  1. हम आपको जीवन में अपना महत्व नहीं बता सकते हैं,

    हम आपको दिल में अपनी जगह नहीं दिखा सकते हैं,

    कुछ रिश्ते बहुत कीमती हैं,

    इससे अधिक हम आपको समझा नहीं सकते हैं।

    तेरा नाम ही ये दिल बार बार लेता है,

    ना जाने तम पे दिल क्यों मरता है,

    नशा है तेरे प्यार का इतना,

    कि तेरी ही याद में ये दिन रात तुज पे ही मरता है ।

    Reply

Leave a Comment

x