EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI 2021

Contents hide

आंखों से आँखे मिला गया कोई
दिल की कलियाँ खिला गया कोई
दिल की धड़कन यूँ बेताब न थी
मुझको दीवाना बना गया कोई

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

IN THIS POST YOU GET BEST EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI IN HINDI.

aankhon se aankhe mila gaya koee
dil kee kaliyaan khila gaya koee
dil kee dhadakan yoon betaab na thee
mujhako deevaana bana gaya koee

दिल को छूने वाली शायरी-चलो तुमसे उम्रभर का प्यार मांगता हूँ

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

ख़ुदा से तुम्हारी खुशियाँ माँगता हूँ ,
इबादत में तुम्हारी हँसी मांगता हूँ ,
सोच रहा हूँ तुमसे मांगू तो क्या मांगू ,
चलो तुमसे उम्रभर का प्यार मांगता हूँ

khuda se tumhaaree khushiyaan maangata hoon ,
ibaadat mein tumhaaree hansee maangata hoon ,
soch raha hoon tumase maangoo to kya maangoo ,
chalo tumase umrabhar ka pyaar maangata hoon

Love barish shayari-pyaar bhee baarish kee boondon kee tarah hota hain

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

प्यार भी बारिश की बूंदों की तरह होता हैं
जिसको छूने की ख्वाहिश में
हथेलियाँ तो गीली हो जाती है
पर हाँथ हमेशा खाली ही रहते है

pyaar bhee baarish kee boondon kee tarah hota hain
jisako chhoone kee khvaahish mein
hatheliyaan to geelee ho jaatee hai
par haanth hamesha khaalee hee rahate hai


EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

दिल को धड़काने वाली शायरी-उनके इश्क़ की दस्तक

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

उनके इश्क़ की दस्तक
भी बड़ी अजीब थी
ना उन्होंने अपना बनाया
ना ही किसी और का हमें होने दिया

unake ishq kee dastak
bhee badee ajeeb thee
na unhonne apana banaaya
na hee kisee aur ka hamen hone diya

दिल जीतने वाली शायरी-तुम्हारे पास आने का हक़ सिर्फ हमारा होता

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

काश कि तुम चाँद और मैं तारा होता
ऊँचे गगन में एक घर हमारा होता
दुनिया देखती तुम्हे दूर से ही
और तुम्हारे पास आने का हक़ सिर्फ हमारा होता

kaash ki tum chaand aur main taara hota
oonche gagan mein ek ghar hamaara hota
duniya dekhatee tumhe door se hee
aur tumhaare paas aane ka haq sirph hamaara hota

दिल को रुलाने वाली शायरी-ना हंसने को जी चाहता है

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

ना हंसने को जी चाहता है
ना रोने को जी चाहता है
क्या लिखुं मैं तुम्हारी याद में ए सनम
बस तुम्हारे पास आ जाने को जी चाहता है

na hansane ko jee chaahata hai
na rone ko jee chaahata hai
kya likhun main tumhaaree yaad mein e sanam
bas tumhaare paas aa jaane ko jee chaahata hai


EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

Heart touching shayari on life-hamane apanee yah zindagee sanam

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

मेरे दिल की गहराइयों में
जबसे तुमने रखे हैं कदम
तुम्हारे नाम तब से लिख दी है
हमने अपनी यह ज़िन्दगी सनम

mere dil kee gaharaiyon mein
jabase tumane rakhe hain kadam
tumhaare naam tab se likh dee hai
hamane apanee yah zindagee sanam


EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

Pyar mein vishwas shayari-keemat love kee nahin vishvaas kee hotee hai

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

कीमत पानी की नहीं बल्कि प्यास की होती है ,
मोहब्बत हर किसी से नहीं बल्कि एक ख़ास से होती है
यूं तो लव बहुत लोग करते हैं इस दुनिया में
लेकिन कीमत लव की नहीं विश्वास की होती है

keemat paanee kee nahin balki pyaas kee hotee hai ,
mohabbat har kisee se nahin balki ek khaas se hotee hai
yoon to lav bahut log karate hain is duniya mein
lekin keemat lav kee nahin vishvaas kee hotee hai

Heart touching yaad shayari-meree yaadon mein tum

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

रहते हो मेरी साँसों में तुम
मेरी यादों में तुम और ख़्वाबों में तुम
जब भी उठाता हूँ कलम कुछ लिखने को
बनकर शायरी आ जाते हो अल्फाजों में तुम

rahate ho meree saanson mein tum
meree yaadon mein tum aur khvaabon mein tum
jab bhee uthaata hoon kalam kuchh likhane ko
banakar shaayaree aa jaate ho alphaajon mein tum


EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

Heart touching yaad shayari-unakee yaad mein hee ye vaqt guzar jaata hai

लाखों चेहरे हैं इस दुनिया में
लेकिन हमें बस एक उनका ही चेहरा नज़र आता है
और किसी को देखने की फुर्सत नहीं
क्योंकि उनकी याद में ही ये वक़्त गुज़र जाता है

laakhon chehare hain is duniya mein
lekin hamen bas ek unaka hee chehara nazar aata hai
aur kisee ko dekhane kee phursat nahin
kyonki unakee yaad mein hee ye vaqt guzar jaata hai

शब्द जो दिल को छू जाए-दिल लेकर हमारा कभी तोड़ ना देना

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

दिल लेकर हमारा कभी तोड़ ना देना
यूं तनहा कभी तुम हमें छोड़ ना देना
बड़ी ही हसरतें लगा बैठा है ये दिल तुमसे
अगर कभी आऊं मिलने तो हमसे मुँह मोड़ ना लेना

dil lekar hamaara kabhee tod na dena
yoon tanaha kabhee tum hamen chhod na dena
badee hee hasaraten laga baitha hai ye dil tumase
agar kabhee aaoon milane to hamase munh mod na lena


EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

दिल से रोने वाली शायरी-होंठों पर बस तुम्हारा ही नाम होगा

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

जीता हूँ बस तुम्हारा ही नाम लेकर
जाने इसका क्या अन्जाम होगा
मर गया कभी तो उठा कर देख लेना कफ़न मेरा
इन होंठों पर बस तुम्हारा ही नाम होगा

jeeta hoon bas tumhaara hee naam lekar
jaane isaka kya anjaam hoga
mar gaya kabhee to utha kar dekh lena kafan mera
in honthon par bas tumhaara hee naam hoga

Love promise status in hindi-karata hoon main vaada tumhaara saath dene ka

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

तुमसे इश्क़ है हमें इससे इंकार नहीं
कौन कहता है कि हमें तुमसे प्यार नहीं
करता हूँ मैं वादा तुम्हारा साथ देने का
बस हमें अपनी साँसों पर एतबार नहीं

tumase ishq hai hamen isase inkaar nahin
kaun kahata hai ki hamen tumase pyaar nahin
karata hoon main vaada tumhaara saath dene ka
bas hamen apanee saanson par etabaar nahin


EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

Sharabi shayari 2 lines-tumhaaree yaad nahin kam kisee mayakhaane se

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

जब तुम मुस्कुराते हो तो बिजली गिरा देते हो
जब तुम बात करते हो तो दीवाना बना देते हो
तुम्हारी याद नहीं कम किसी मयख़ाने से
जब भी तुम्हे सोचता तो सब कुछ भुला देते हो

jab tum muskuraate ho to bijalee gira dete ho
jab tum baat karate ho to deevaana bana dete ho
tumhaaree yaad nahin kam kisee mayakhaane se
jab bhee tumhe sochata to sab kuchh bhula dete ho

Woh pehli mulakat shayari-yoon bhee mulaaqaaten ho jaatee hain

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

कभी कभी यूँ ही कुछ बातें हो जाती हैं
नैनों से बिना चाहे भी बरसातें हो जाती हैं
ज़रूरी नहीं जो मिले वो हमक़दम बने
अन्जाने सफ़र .. यूँ भी मुलाक़ातें हो जाती हैं

kabhee kabhee yoon hee kuchh baaten ho jaatee hain
nainon se bina chaahe bhee barasaaten ho jaatee hain
zarooree nahin jo mile vo hamaqadam bane
anjaane safar .. yoon bhee mulaaqaaten ho jaatee hain

Galiya shayari-teree galiyon mein

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ
तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है
मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ

zarooree kaam hai lekin rozaana bhool jaata hoon
mujhe tum se mohabbat hai bataana bhool jaata hoon
teree galiyon mein phirana itana achchha lagata hai
main raasta yaad rakhata hoon thikaana bhool


EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

Sad heart touching shayari-kismat mein meree jaan likh de

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे
मेरे प्यार की तकदीर में मुस्कान लिख दे
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे

takadeer likhane vaale ek ehasaan likh de
mere pyaar kee takadeer mein muskaan likh de
na mile jindagee mein kabhee bhee dard usako
chaahe usakee kismat mein meree jaan likh de

इश्क दर्द शायरी-जख्म बन जाने की आदत है उसकी

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

जख्म बन जाने की आदत है उसकी
रूला कर मुस्कुराने की आदत है उसकी
मिलेगें कभी तो खूब रूलाएगें उसको
सुना है रोते हुए लिपट जाने की आदत है उसकी

jakhm ban jaane kee aadat hai usakee
roola kar muskuraane kee aadat hai usakee
milegen kabhee to khoob roolaegen usako
suna hai rote hue lipat jaane kee aadat hai usakee


EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

Surat shayarisoorat ab in nazaron mein

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

नहीं बसा पाते किसी और की
सूरत अब इन नज़रों में
काश कि मैंने तुम्हें
इतने गौर से ना देखा होता कभी

nahin basa paate kisee aur kee
soorat ab in nazaron mein
kaash ki mainne tumhen
itane gaur se na dekha hota kabhee


Thank you for reading Emotional heart touching shayari post.

Leave a Comment

x