LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES

Love shayari IN HINDI

सांस तो लेने दिया करो,
आंखें खुलते ही याद आने लगते हो।

Sans to Lene diya karo
Aankhen khulte hi yaad aane lagte Ho

LOVE SHAYARI IN HINDI

IN THIS POST YOU GET BEST LOVE SHAYARI IN HINDI.

Love shayari

आज हमारा दिल जानती हो
घबराया हुआ है,
शायद आपकी बातो का
सताया हुआ है।।

Aaj hamara Dil janti ho
ghabaraya aaya hua hai
Shayad aapki baton ka
Satya hua hai

LOVE SHAYARI IN HINDI

Love shayari

जो तू मेरी आंखों को भा गयी
तूमने तो मुस्कुराया ही था थोड़ा सा
  पता नहीं ये नजर कैसे ढोका खा गयी

Jo tu meri aankhon Ko bhag gai
Tumne to muskuraya hi tha thoda sa
Pata nahin yah najar kaise Dhokha kha Gayi

Love shayari

कहना तो बहुत कुछ है तूझसे
पर मेरा वक़्त इसकी इजाजत नहीं देता
तेरी तो हर बात मजाक लगती है मुझे
बस मेरा दिल इसे मानने की इजाजत नहीं देता ।।

Kahana to bahut kuchh hai tujhse
per mera waqt iski ijaajat nahin deta
Teri to har baat majak lagti hai mujhe
bus Mera Dil ise manne ki ijaajat nahin deta

romentic love shayari in hindi

Love shayari

नशा था उनके प्यार का
जिसमे हम खो गये,

उन्हें भी नहीं पता चला कि
कब हम उनके हो गये

Nasha tha unke pyar ka
Jismein ham kho gai hai
Unhen bhi nahi pata chala ki

kab ham unke ho gai

True love shayari images download

Love shayari

या मेरी आंखो में देख 
सासे तेरी भी थम जाएंगी
ज्यादा नहीं तो थोडा
याद कर के ही देख।
थोडी मुस्कुराहट तो तेरे
चेहरे पर भी आ जायगी ।।

Ya meri aankhon mein dekh
sanse Teri bhi tham jayegi
Jyada nahin to thoda
yad karke hi dekh
Thodi muskurahat to Tere
chehre per bhi aaegi

LOVE SHAYARI IN HINDI

Love shayari

आ मेरे पास खुशियों से  तेरा दामन भर दूं,
जो भी हो अधूरी ख्वाहिशें  उन्हें भी मैं पूरी कर दूं।

Aa mere pass
khushiyon se Tera Daman bhar du
Jo bhi ho adhuri khwahishe
Unhen bhi mein Puri kar du

love couple shayari with image

Love shayari

हवा में गुलाब की महक बनके धुल गयी हो जैसे
मुझमे तुम बनके एक सनक गुम गयी हो वैसे

Hawa mein gulab ki mahak banke dhul gayi Ho Jaise
Mujhme Tum banke ek sanaka goom gai Ho vese

Love shayari

तुमसे मिलकर जाने किस गुमान में हूँ मैं…
देखो भूल गया सब पते-ठिकाने
आसमान में हूँ मैं

Tumse milkar jaane kis guman mein Hun main
Dekho bhool Gaya sab pate-thikane
Aasman mein Hun main

LOVE SHAYARI IN HINDI 2021

Love shayari

हर धड़कन में अजीब सा दर्द हो रहा हैं।
लगता हैं किसी और आपने आंखो में बसया हुआ है।।

Har Dhadkan mein
Ajeeb sa dard ho raha hai
Lagta hai kisi aur aapane
apni aankhon mein basaya hua hai

Beautiful shayari image

Love shayari

कहना तो बहुत कुछ है तुझसे
पर मेरा वक्त इसकी इजाजत नहीं देता।
तेरी तो हर बात मजाक लगती है मुझे
बस मेरा दिल इसे मानने की इजाजत नहीं देता।।

sweet couple shayari

Love shayari

उसने मेरे दिल को भी ऐसे छुआ की
गलती से टकराने का बहाना कर सके ।
अपनी मोहब्बत का इजहार भी हमने ऐसे किया कि
वो ना समझने का भी दावा कर सके।।

Usne mere Dil Ko bhi aise chhua ki
galti se takkaraane ka bahana kar sake
apni Mohabbat ka izhaar bhi humne aise Kiya ki
voh Na samajhne ka bhi dava kar sake

LOVE SHAYARI IN HINDI

LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES

तेरी पलकों से ज्यादा तेरी आंखों का ख्याल रखूंगा
तेरे लिपस्टिक से ज्यादा तेरे होठों के पास रहूंगा
एक धागा जो तू पहनती है अपने गले में
मैं उससे भी ज्यादा तेरे दिल के पास रहूंगा

Teri palko se jyada Teri aankhon ka khayal rakhunga
Tere lipstick se jyada tere hothon ke pass rahunga
Ek dhaaga Jo to pahanti hai apne gale mein
Usse bhi jyada tere Dil ke pass rahunga

LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES

मेरे दिल पर हाथ रख कर तो देख
इंच पर भी तेरी मुस्कुराहट कम ना हो
इस कदर तेरे साथ रहूंगा
तू सो जा मैं तेरी पलकों से थकावट ले जाऊंगा
आज तेरे सपने में आऊंगा कल फिर तेरी हकीकत बन जाऊंगा
तू रोकेगी अपने आपको पर
मैं तेरी मुसीबत बन जाऊंगा
तेरी हर सांस में मेरा ही नाम आएगा
तू देखना मैं तेरी ऑक्सीजन बन जाऊंगा

Mere Dil per hath rakh kar to dekh
Inch per bhi Teri muskurahat kam Na Ho
iss kadar tere sath rahunga
Tu so ja main Teri palko se thakawat le jaunga
Aaj tere sapne mein aaunga kal fir Teri Hakikat ban jaunga
tu rokegi Apne aapko per
main Teri musibat ban jaunga
Teri har saans mein Mera hi Naam aaega
tu dekh Na main Teri oxygen ban jaunga

best love shayari in hindi with images for boyfriend,
2021 ki new love shayari,
beautiful hindi shayari,
mast shayari romantic and
beautiful shayari on love hindi with images


Leave a Comment

x