SAD SHAYARI FOR BOYS

1.
अब इश्क मुकम्मल हो या ना हो,
इस पर तो किसी का अधिकार नहीं है।
क्या गुजरती है दिल पर जब कहती हो,
तुमसे प्यार नहीं है।।
SAD SHAYARI FOR BOYS

Ab Ishq mukammal Ho ya Na Ho
is per to kisi ka Adhikar nahin hai
Kya gujarti hai Dil per jub kahati Ho
tumse pyar nahin hai
IN THIS POST YOU GET BEST SAD SHAYARI FOR BOYS IN HINDI.

2.
जानती हो! मेरे इश्क के हफ्ते में
कोई छुट्टी वाला इतवार नहीं है।
क्या गुजरती है दिल पर जब
कहती हो तुमसे प्यार नहीं है।।
Janti ho mere Ishq ke hafte mein
koi chhutti wala itwar nahin hai
Kya gujarti hai Dil per jab
karti ho tumse pyar nahin hai
sad shayari for boys in hindi and zindagi sad shayari

3.
किस को अपना समझकर
अपने दिल के जख्म दिखाएंगे।
क्या गुजरी है तनहाई में
किस को हम बतलाएंगे।।
Kis Ko apna samajh kar
Apne Dil ke jakhm dikhayenge
Kya gujri hai tanhai mein
Kis Ko ham bataenge
SAD SHAYARI FOR BOYS

4.
जख्म गहरे मिले इश्क में
हमें हर दफा यारों।
हमारी वफाओं से हो गई
हमारी मोहब्बत खफा यारों।।
Jakhma gehre mile Ishq mein
hamen har dafa
Hamari Wafa hua se ho gai
hamari Mohabbat khafa yaaron
very sad shayari and sad shayari for boys attitude

5.
हमने कर ली गम भुलाने
को मयखानों से दोस्ती।
मोहब्बत के लिए कर ली
दर्द-ए- इनामों से दोस्ती।।
Humne Karli gam bhulane
Ko mayKhano se dosti
Mohabbat ke liye kar li
dard e inamo se dosti
sad shayari in hindi for girlfriend

6.
टूटे हुए पैमाने में
कभी जाम नहीं आता।
सुखा हुआ फूल सजाने के
कभी काम नहीं आता।।
मरहम कितना भी लगा ले
कोइ जख्मों पे
मोहब्बत में खाई चोट पे
कभी आराम नहीं आता।।
Tute hue paimane mein
Kabhi jaam nahin aata
Sukha hua phool kabhi sajane ke
kabhi Kam nahin aata
Marham Kitna bhi Laga le
koi jakhmon pe
Mohabbat mein khai chot pe
kabhi aaram nahin aata
SAD SHAYARI FOR BOYS

7.
नहीं कोई आरजू बाकी
जमाने में बताने को।
नहीं अब हौसला है
गम मोहब्बत के उठाने को।।
Nahin koi arzoo baki
jamane mein batane ko
Nahin ab hosla hai
gum Mohabbat ke uthane ko
sad boy images with quotes in hindi and sad boy status image download

8.
मैं कलेजे मै जख्म अपनी
वफाओ कै सी रहा हूं।
नासूर ले गमों के
मर मर के जी रहा हूं।।
Main kalleje mein jakhm apni
wafao keh si raha hun
NaSur le gum ke
Mar mar ke Ji Raha Hun
SAD SHAYARI FOR BOYS

9.
ये शहर अजनबी सा
हमें लगने लगा यहाँ ।
हर शक्स अब कातिल
हमें लगने लगा यहाँ ।।
खुद की सूरत
खुद नहीं पहचानते ।
अब तो आइनों से डर
हमें लगने लगा यहाँ ।।
Yah Shahar ajnabi sa
hamen lagne Laga yahan
har shaksh ab katil
hamen lagne Laga yahan
khud ki Surat
khud nahin pahchante
ab to aaino se dar
hamen lagne Laga yahan
SAD SHAYARI FOR BOYS WITH IMAGES IN HINDI
10.
चल दिए वो शाहब जिन्होंने गुनाह किया था
मुजरिम रिहा हुए और दोषी हम निकले
खुद्दारी थी मुझमे साबित करनी पड़ी
घुस देकर ईमानदार वो और बईमान हम निकले
chal die vo shaahab jinhonne gunaah kiya tha
mujarim riha hue aur doshee ham nikale
khuddaaree thee mujhame saabit karanee padee
ghus dekar eemaanadaar vo aur baeemaan ham nikale

11.
किनारे चाहे दूर हो वो नदी तो पास है ।
पहुंच ही जाते हम भी कभी वहा
तो पर अहम को तेरे यह कहा रास है ।
kinaare chaahe door ho vo nadee to paas hai .
pahunch hee jaate ham bhee kabhee vaha
to par aham ko tere yah kaha raas hai .
SAD SHAYARI FOR BOYS
12.
करके हताश वो हर दफा यु चले जाते है
होके निराश हम बस मन को समझाते है
हो कभी एहसास उन्हें इस बात का भी
कई हर्फ़ उनके दिल को चुभ जाते है
karake hataash vo har dapha yu chale jaate hai
hoke niraash ham bas man ko samajhaate hai
ho kabhee ehasaas unhen is baat ka bhee
kaee harf unake dil ko chubh jaate hai
shayari image dp download

13.
उम्र तो कट सकती है
जिंदगी नहीं है यहां ,
यहा मकान है परिवार वाला
घर नहीं रहता ।
umr to kat sakatee hai
jindagee nahin hai yahaan ,
yaha makaan hai parivaar vaala
ghar nahin rahata .
14.
हजारो गलतियों को जो तेरी माफ करता है
तुझसे नाराज होकर भी खुद का दिल साफ रखता है
मिलकर जो इतना रोता है
बिछड़ कर कितना रोता होगा
सोच वो कितनी मोहब्बत करता होगा ?
hajaaro galatiyon ko jo teree maaph karata hai
tujhase naaraaj hokar bhee khud ka dil saaph rakhata hai
milakar jo itana rota hai
bichhad kar kitana rota hoga
soch vo kitanee mohabbat karata hoga ?
सैड शायरी फॉर बॉयज

15.
जिंदगी प्रेम में श्रीकृष्ण सी हो गयी
राधा से प्रेम रुक्मणी से शादी
इसमें मीरा कही खो गयी
jindagee prem mein shreekrshn see ho gayee
raadha se prem rukmanee se shaadee
isamen meera kahee kho gayee
sad shayri dp in hindi download
sad shayari for girlfriend
very sad shayari image
dard shayari dp image
sad shayari image download
alone shayari dp
very sad 2 line shayari