SAD SHAYARI IN HINDI

SAD SHAYARI IN HINDI


1.
अब तो आदत बन चुकी है,
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे

ab to aadat ban chukee hai,
tum dard do aur ham muskuraenge

SAD SHAYARI IN HINDI

IN THIS POST YOU GET BEST SAD SHAYARI IN HINDI.

SAD SHAYARI IN HINDI


2.
बिखरी किताबें भीगी पलक और ये तन्हाई,
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।

bikharee kitaaben bheegee palak aur ye tanhaee,
kahoon kaise ki mila mohabbat mein kuchh bhee nahin।

sad love shayari in hindi for gf

SAD SHAYARI


3.
कितने तकलीफ में हूं मैं
यह मैं किसी को बताता नहीं
यह सांसे भी थम थम के चलती है
पर मैं किसी को गिनाता नहीं

kitane takaleeph mein hoon main
yah main kisee ko bataata nahin
yah saanse bhee tham tham ke chalatee hai
par main kisee ko ginaata nahin

Status on sad mood in hindi

SAD SHAYARI


4.
हम चुप क्या हुई है दोस्त
लोग हमें बेजुबान समझने लगे।
हद तो तब हो गई जब अपने ही
हमसे हमारा नाम पूछने लगे।।

ham chup kya huee hai dost
log hamen bejubaan samajhane lage.
had to tab ho gaee jab apane hee
hamase hamaara naam poochhane lage..

Sad shayari in hindi for life

SAD SHAYARI


5.
कितने तकलीफ में हूं मैं
यह मैं किसी को बताता नहीं हूं
यह सांसे भी थम थम के चलती है
पर मैं किसी को गिनाता नहीं

kitane takaleeph mein hoon main
yah main kisee ko bataata nahin hoon
yah saanse bhee tham tham ke chalatee hai
par main kisee ko ginaata nahin

shayari on sad in hindi with images 2021

SAD SHAYARI


6.
जो कहते थे मोहब्बत है हमसे
उनसे जा के कहो उनके दिए जख्मों को भी
अब मैं किसी को दिखाता नहीं

jo kahate the mohabbat hai hamase
unase ja ke kaho unake die jakhmon ko bhee
ab main kisee ko dikhaata nahin

SAD SHAYARI IN HINDI | ALONE SHAYARI

sad shayari


7.
सुना है पूरा शहर गया था उस की बारात देखने
हमसे तो यार एक कदम भी बढाया ना गया

suna hai poora shahar gaya tha us kee baaraat dekhane
hamase to yaar ek kadam bhee badhaaya na gaya

sad shayari in hindi images

sad shayari in hindi

8.
प्रेम तो सभी का सच्चा और निश्छल है
पाना और खोना यही दलदल है

prem to sabhee ka sachcha aur nishchhal hai
paana aur khona yahee daladal hai

image of sad shayari in hindi and beautiful sad shayari hindi hd images

9.
कुछ झगड़ते है कुछ बिगड़ते है
इश्क की नांव पर सभी चढ़ते है
किसी को मिलती है
मंजिल कोई रह जाता है मुसाफिर
अधूरी कहानी में अक्सर किरदार मरते है

kuchh jhagadate hai kuchh bigadate hai
ishk kee naanv par sabhee chadhate hai
kisee ko milatee hai
manjil koee rah jaata hai musaaphir
adhooree kahaanee mein aksar kiradaar marate hai

10.
एक राह में चलने वाले दो पथिक
दो ही काम करते है कभी
हमसफर से बिछड़ते है तो
कभी हमसफ़र बदलते है

ek raah mein chalane vaale do pathik
do hee kaam karate hai kabhee
hamasaphar se bichhadate hai to
kabhee hamasafar badalate hai

sad shayari in hindi with image and 2 line sad shayari

sad shayari in hindi

11.
कल बात होगी ऐसा वो
कल आज तक नहीं आया ,
कारण हजारो है ओर तुम्हे
वक्त नहीं मिल पाया

kal baat hogee aisa vo
kal aaj tak nahin aaya ,
kaaran hajaaro hai or tumhe
vakt nahin mil paaya

Sad shayari sms

12.
झूठे सच्चे अच्छे सबक तो मिलते है
पर रब नहीं मिलता
पैसा घर लोग तो मिलते है
पर सुकून अब नहीं मिलता और
मिलने को तो बिछड़े भी मिलते है
सिर्फ जो चाहो वो सब नहीं मिलता

jhoothe sachche achchhe sabak to milate hai
par rab nahin milata
paisa ghar log to milate hai
par sukoon ab nahin milata aur
milane ko to bichhade bhee milate hai
sirph jo chaaho vo sab nahin milata

emotional shayari
alone shayari
sad shayari on rishta
broken heart shayari in hindi
shayari attitude
shayari love
status on sad mood in hindi
pain shayari in hindi
sad shayari 2021

Leave a Comment

x