शराबी शायरी हिंदी-SHARABI SHAYARI HINDI

1.
जगह जब जिंदगी जीने की
मयखानो में बना डाली ।
वजह जब गम भुलाने की
मैंने साकी से है पाली ।।

शराबी शायरी हिंदी-SHARABI SHAYARI HINDI

शराबी शायरी हिंदी

jagah jab jindagee jeene kee
mayakhaano mein bana daalee .
vajah jab gam bhulaane kee
mainne saakee se hai paalee ..

IN THIS POST YOU GET BEST शराबी शायरी हिंदी-SHARABI SHAYARI HINDI

शराबी शायरी


2.
मैं आ ही गया हूं मयखाने
तो गुजारिश है यही ।
कभी होने नहीं देना ‌
प्याले मेरे खाली ।।

main aa hee gaya hoon mayakhaane
to gujaarish hai yahee .
kabhee hone nahin dena ‌
pyaale mere khaalee ..

शराबी शायरी इमेज

SHARABI SHAYARI


3.
सोचा था शराब पीकर
भुला दूंगा उसे ।
‌‌‌‌‌पर नशे में याद तो उसकी
और परवान चढ़ जाती है ।।

socha tha sharaab peekar
bhula doonga use .
‌‌‌‌‌par nashe mein yaad to usakee
aur paravaan chadh jaatee hai

दारू पर शायरी

SHARABI SHAYARI


4.
मयख‌‌ानों की हर बोतल में
नजर वौ आती है यारों ।
कैसे घुस गई आखिर बंद
बोतलो में वो बेवफा यारों ।।

mayakh‌‌aanon kee har botal mein
najar vau aatee hai yaaron .
kaise ghus gaee aakhir band
botalo mein vo bevapha yaaron

शराबी शायरी हिंदी Funny

sharabi shayari


5.
तोड़ा है पैमानों को अपने हाथों से‌‌‌‌‌‌ ।
टूटे हुए पैमाने से अब बोतल पीयेगे कैसे ।।

toda hai paimaanon ko
apane haathon se‌‌‌‌‌‌ .

toote hue paimaane se
ab botal peeyege kaise ..

शराबी शायरी हिंदी-SHARABI SHAYARI HINDI ME

sharabi shayari


6.
उस बेवफा के सितमो कि
जब हद हो गई यारो‌।
अपनी फिर मयखानों से
दोस्ती हो गई यारों।।

us bevapha ke sitamo ki
jab had ho gaee yaaro‌.
apanee phir mayakhaanon se
dostee ho gaee yaaron..

Drink status in english and hindi

sharabi shayari


7.
आती है हर बोतल में उसकी सूरत नजर ‌‌‌‌‌ ।
मेरे छलकते जामों पर वो काबिज हो गई ‌‌‌‌‌ यारों।।

aatee hai har botal mein
usakee soorat najar ‌‌‌‌‌ .
mere chhalakate jaamon par
vo kaabij ho gaee ‌‌‌‌‌ yaaron..

नशा शराब में होता तो नाचती बोतल शायरी

sharabi shayari


8.
वो भी जमाना था जब
मयखानों मे जिया करते थे ।
छलकते जाम से भरे
पैमाने से पिया करते थे ।।

vo bhee jamaana tha jab
mayakhaanon me jiya karate the .
chhalakate jaam se bhare
paimaane se piya karate the ..

शराबी शायरी हिंदी-SHARABI SHAYARI HINDI

sharabi shayari


9.
क्यों बुलाते हो मयखानों को
गमजलों का ठिकाना कह कर ।
क्यों करते हो बदनाम मय को
‌‌‌‌‌‌गम भुलाने का बहाना कह कर ।।

kyon bulaate ho mayakhaanon ko
gamajalon ka thikaana kah kar .
kyon karate ho badanaam may ko
‌‌‌‌‌‌gam bhulaane ka bahaana kah kar ..

शराबी शायरी हिंदी-SHARABI SHAYARI HINDI

sharabi shayari


10.
लबालब जाम से भरे पैमानें को
होठों से लगाकर,
‌‌‌‌‌‌लुफ्त उठाते रहो ,

मौसम को सुहाना कह कर ।।

labaalab jaam se bhare paimaanen ko
hothon se lagaakar,
‌‌‌‌‌‌lupht uthaate raho ,
mausam ko suhaana kah kar ..

dard bhari sharabi shayari in hindi font

11.
मयक़दे में हो के हम ढूंढते थे मयक़दा ,
थे जिस मकान में , उसी का पूछते फिरे पता ।।

 

mayaqade mein ho ke ham dhoondhate the mayaqada ,
the jis makaan mein , usee ka poochhate phire pata ..

12.
मैं हूं मयक़दे में अब दिल में मयक़दा मेरे ,

हर घड़ी है छू रही शराब होंठ को मेरे ।

main hoon mayaqade mein ab dil mein mayaqada mere ,
har ghadee hai chhoo rahee sharaab honth ko mere .

Bewafa sharabi shayari hindi

13.
जश्ने – मय है सब तरफ़ ढल रही शराब है ,
उसी की ये शराब है शराब ही शराब है ।

jashne – may hai sab taraf dhal rahee sharaab hai ,
usee kee ye sharaab hai sharaab hee sharaab hai .

Sharabi whatsapp status download

14.
घुट भर पिया मगर नज़र हुई ख़राब है ,
नदी को देख कर लगा बह रही शराब है ।

ghut bhar piya magar nazar huee kharaab hai ,
nadee ko dekh kar laga bah rahee sharaab hai .


best sharabi shayari in hindi

15.
क़दम – क़दम पर मुझे बुला रहा है मयक़दा ,
और , नज़र में आ रहा हर तरफ़ है साक़िया ।

qadam – qadam par mujhe bula raha hai mayaqada ,
aur , nazar mein aa raha har taraf hai saaqiya .

शराबी शायरी हिंदी-SHARABI SHAYARI HINDI

16.
भला मेरा वजूद क्या वजूद साक़िया का है ,
है ज़िन्दगी शराब ये मयक़दा उसी का है ।

bhala mera vajood kya vajood saaqiya ka hai ,
hai zindagee sharaab ye mayaqada usee ka hai .

 

Leave a Comment