

1.
कुछ रिश्ते खून के होते हैं,
कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं,
जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं,
शायद वही “दोस्त” कहलाते हैं!!
kuchh rishte khoon ke hote hain,
kuchh rishte paise ke hote hain,
jo log bina rishte ke hee rishte nibhaate hain,
shaayad vahee “dost” kahalaate hain!!
SHAYARI ON FRIENDSHIP
IN THIS POST YOU GET BEST SHAYARI ON FRIENDSHIP IN HINDI.

2.
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।
vakt kee yaaree to har koee karata hai mere dost,
maja to tab hai jab vakt badale par yaar na badale.
sad shayari on friendship

3.
लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।
log roop dekhate hai ,ham dil dekhate hai ,
log sapane dekhate hai ham haqeekat dekhate hai,
log duniya me dost dekhate hai,
ham dosto me duniya dekhate hai.
funny shayari on friendship

4.
कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।
kaheen andhera to kaheen shaam hogee,
meree har khushee tere naam hogee,
kabhee maang kar to dekh hamase e dost,
hontho par haseen aur hathelee par jaan hogee.
best hindi shayari on friendship

5.
‘इस कदर वो दोस्ती निभाते है
अनकहे हाल और हालत खुद ही समझ जाते है
हर कमी का अहसास पल में कर जाते है
खुशनसीब हु में जो तुम मिले खरबो की दुनिया में
जहां अपने भी खो जाते है
is kadar vo dostee nibhaate hai
anakahe haal aur haalat khud hee samajh jaate hai
har kamee ka ahasaas pal mein kar jaate hai
khushanaseeb hu mein jo tum mile kharabo kee duniya mein
jahaan apane bhee kho jaate hai
best shayari on friendship in hindi |

6.
कभी भाई कभी शिक्षक
तो कभी दोस्त बन जाते है
सिर्फ मुस्कुराते नहीं बहुत झगड़ाते भी है
रूठने को 100 मर्तबा ही सही
नकली गुस्से पर 1000 दफा
वो मनाते भी है ।
kabhee bhaee kabhee shikshak
to kabhee dost ban jaate hai
sirph muskuraate nahin bahut jhagadaate bhee hai
roothane ko 100 martaba hee sahee
nakalee gusse par 1000 dapha
vo manaate bhee hai .
hindi funny shayari on friendship |

7.
” कहे इस रिश्ते को
दोस्ती की अनूठी परिभाषा ही सही ,
सिर्फ सम्मान है प्यार है
नफरत नहीं कोई आशा नहीं ,
डर इस बात का है
विशवास का ये बंधन
टूट न जाये कही । “
” kahe is rishte ko
dostee kee anoothee paribhaasha hee sahee ,
sirph sammaan hai pyaar hai
napharat nahin koee aasha nahin ,
dar is baat ka hai
vishavaas ka ye bandhan
toot na jaaye kahee . “
dosti shayari 2021 and shayari on friendship in hindi

8.
सलामत रहो तुम और रहे ये दोस्ती
कभी रूठते है , कभी लड़ते है
कभी मना लेते है कभी मान जाते है
कुछ इस कदर ये रिश्ता हम दोनों निभाते है
salaamat raho tum aur rahe ye dostee
kabhee roothate hai , kabhee ladate hai
kabhee mana lete hai kabhee maan jaate hai
kuchh is kadar ye rishta ham donon nibhaate hai
dosti shayari 2 line

9.
जब इंसान ही न रहेंगा
तो उसकी गलतियों पर कैसे रूठे
फिर माफ़ कर दिए हमने सभी शिकवे
अब फिर से ऐसी दोस्ती निभाएगे
की ये साथ जिंदगी भर न छूटे
jab insaan hee na rahenga
to usakee galatiyon par kaise roothe
phir maaf kar die hamane sabhee shikave
ab phir se aisee dostee nibhaege
kee ye saath jindagee bhar na chhoote
funny shayari on friendship in hindi

10.
उल्फत हो उलझन हो . परेशान हो ,
तड़पन हो या जहा भर के रिवाज हो ,
तेरे साथ हरदम थे और है
बशर्ते ये है की तुम पहले आवाज दो
ulphat ho ulajhan ho . pareshaan ho ,
tadapan ho ya jaha bhar ke rivaaj ho ,
tere saath haradam the aur hai
basharte ye hai kee tum pahale aavaaj do
shayari for friends group in hindi and funny shayari on friendship in hindi
11.
वो वक्त अब इतनी मनहूसियत से गुजरता है ,
जो तेरे लिए निकाल के रखते थे
ये भी क्या बस तन्हाई और में,
वो वक्त हसीन था
जब हम बात करते थे
vo vakt ab itanee manahoosiyat se gujarata hai ,
jo tere lie nikaal ke rakhate the
ye bhee kya bas tanhaee aur mein,
vo vakt haseen tha
jab ham baat karate the
yaar dosti shayari , fadu funny shayari in hindi and dosti shayari miss u
12.
होली भी होती कभी रंगीन हमारी
जब मिलती हम चारो की यारी
क्या रहा बस ये सफेद रंग ?
जैसे जिंदगी की कोई कठिन जंग
जैसे मन की वेदना हो गयी भंग
क्या खेले फिर रंग
holee bhee hotee kabhee rangeen hamaaree
jab milatee ham chaaro kee yaaree
kya raha bas ye saphed rang ?
jaise jindagee kee koee kathin jang
jaise man kee vedana ho gayee bhang
kya khele phir rang
touching friendship lines in hindi,
funny friendship shayari
shayari dosti ki yaad
shayari for best friend girl in hindi
beautiful funny shayari
funny shayari on life
yaar dosti shayari
fadu funny shayari in hindi
dosti shayari miss u