YAAD SHAYARI IN HINDI

1.
याद है तुझे पसंद था मेरा शायरी लिखना,
तेरे इसी शौख को आज तक पूरा किया जा रहा हूं मैं।
सुनने वालों ने आजकल शायर बना दिया है।
बस कुछ यादों को लफ्जों में लिखे जा रहा हूं मैं।।

YAAD SHAYARI IN HINDI

YAAD SHAYARI IN HINDI

yaad hai tujhe pasand tha mera shaayaree likhana,
tere isee shaukh ko aaj tak poora kiya ja raha hoon main.
sunane vaalon ne aajakal shaayar bana diya hai.
bas kuchh yaadon ko laphjon mein likhe ja raha hoon main..

IN THIS POST YOU GET BEST YAAD SHAYARI IN HINDI.

YAAD SHAYARI IN HINDI


2.
तूने बांधा था जो ताबीज मेरी हिफाजत के लिए,
तेरी याद समझ कर उसे गले लगा रहा हूं मैं।
तूने जो खत भेजे थे प्यार का इजहार करते हुए,
तेरे होंठ समझ कर उसे बस‌‌ चूमे जा रहा हूं मैं।।

toone baandha tha jo taabeej meree hiphaajat ke lie,
teree yaad samajh kar use gale laga raha hoon main.
toone jo khat bheje the pyaar ka ijahaar karate hue,
tere honth samajh kar use bas‌‌ choome ja raha hoon main..

YAAD SHAYARI IN HINDI

YAAD SHAYARI IN HINDI


3.
वह जगह याद है जहां हम अकसर बैठा करते थे,
तेरी याद आए तो वक्त वही बिताता हूं मैं,
और जब सवाल उठता है मन में तेरे ‌ मौजूद होने का,
तेरी तस्वीर देखके अक्सर मन बहलाता हूं मैं।।

vah jagah yaad hai jahaan ham akasar baitha karate the,
teree yaad aae to vakt vahee bitaata hoon main,
aur jab savaal uthata hai man mein tere ‌ maujood hone ka,
teree tasveer dekhake aksar man bahalaata hoon main..

YAAD SHAYARI IN HINDI

YAAD SHAYARI IN HINDI


4.
तू कहती थी ना मैं गम में अच्छा नहीं लगता‌‌‍,
अब जब याद आए तेरी तो समझाता हूं मैं।
रो पड़ता हूं तेरी याद आने पर,
वापस आ जाना तुझे याद बहुत करता हूं मैं।।

too kahatee thee na main gam mein achchha nahin lagata‌‌‍,
ab jab yaad aae teree to samajhaata hoon main.
ro padata hoon teree yaad aane par,
vaapas aa jaana tujhe yaad bahut karata hoon main..

YAAD SHAYARI IN HINDI

YAAD SHAYARI IN HINDI


5.
जब भी तुम्हारी आंखें देखता हूं तो,
पता नहीं क्युं कहीं खो जाता हूं।
कुछ अजीब सी मासूमियत है इन आंखों में।
किसी के लिए प्यार का पैगाम तो,
किसी के लिए नफरत की चिंगारी है इन आंखों में।
पर फिर भी
बड़ी हसीन करामत है ये कुदरत की,
जब भी देखता हूं तो बस डूब जाने का मन करता है इन आंखों में।।

jab bhee tumhaaree aankhen dekhata hoon to,
pata nahin kyun kaheen kho jaata hoon.
kuchh ajeeb see maasoomiyat hai
in aankhon mein.

kisee ke lie pyaar ka paigaam to,
kisee ke lie napharat kee chingaaree hai
in aankhon mein.

par phir bhee
badee haseen karaamat hai ye kudarat kee,
jab bhee dekhata hoon to bas
doob jaane ka man karata hai
in aankhon mein।।

yaad shayari in hindi for girlfriend

YAAD SHAYARI IN HINDI

6.
शहर छोड़ने से तेरी यादे कहा छूटती है
जहा जहा में जाती हु हर सफर साथ रहती है

yaad shayari in hindi for boyfriend

YAAD SHAYARI IN HINDI

7.
रोज महकती सुबह ये उम्मीद दे जाती है
क्या मुझ जैसी उसे भी मेरी याद आती है ?

yaad shayari 2 lines AND bahut yaad shayari

YAAD SHAYARI IN HINDI

8.
ढलती शाम फिर चिढ़ाती है
रात फिर सिर्फ उसके ख्वाबो में बीत जाती है
फिर एहसास इस बात का होता है गुमसुदा है वो
इस जहा के मेले में कहा उसे मेरी याद आती है

YAAD SHAYARI IN HINDI

9.
बंदिशे बहुत है , पाबंदिया है सब तरफ
रंजिशे भी बहुत हैं
फिर तुझसे मिलना एक तरफ

10.
में बयां करू हर हाल वो बात तो करे हाजिर हे
जवाब वो सवालात तो करे कैसे चलेगा ये नजर – ऐ – अंदाज ?
भींगने को भी तैयार वो बरसात तो करे

heart touching miss you shayari

YAAD SHAYARI IN HINDI

11.
हो मजबूर ?
या हो मगरूर ?
दोनों नहीं अगर
फिर क्यों हो दूर ?

miss u shayari for love,
wo yaad nahi karte shayari,
kisi ki yaad mein shayari HINDI,
kuch purani yaadein in hindi and
yaadein shayari in hindi 2 line.

Leave a Comment

x